Cours d'allemand gratuitsCréer un test
Connectez-vous !

Cliquez ici pour vous connecter
Nouveau compte
Des millions de comptes créés

100% gratuit !
[Avantages]
   



[Espagnol]Correction texte - la Bresse

Cours gratuits > Forum > Forum espagnol || En bas

[POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


[Espagnol]Correction texte - la Bresse
Message de stagiairere posté le 07-12-2015 à 10:49:02 (S | E | F)
Bonjour,

Voici un texte en espagnol. Pouvez vous m'indiquer les erreurs qui auraient pu se glisser dans mon paragraphe s'il vous plait?
beaucoup!!

La región de la Bresse es el corazón de la gastronomía para todos los codicioso. Los sabores regionales son : el pollo de Bresse, las patas de ranas a la sarten con perejil, los quenelles de brochet con salsa Nantua, la carpa de la Dombes rellana, el queso Bleu de Bresse, la galette bressane recubierta con una espesa capa de crema.
Las aves de Bresse están también clasificadas como el cuarto mejor producto gastronómico del mundo.
Nuestros cambios con los otros países pueden ser gastronómicos con la organización de mercado del gusto, el día del Europeo con la distribución de platos que representan la culture de las ciudades amigos, el salón del gastronómico los noviembre de todos anos con expositores locales y extranjeros, y por fin el concurso “Glorieuses” (gloriosas), todos los diciembre, donde se recompensan las perlas de la producción local y se le rinde honor al know-how de los criadores.. Podemos también compartir nuestros saber con los intercambios entre las escuelas profesionales.

Esperamos haber respondido a sus preguntas.

Atentamente.


Réponse: [Espagnol]Correction texte - la Bresse de sigmarie, postée le 07-12-2015 à 22:19:58 (S | E)


Bonsoir!

La región de la Bresse es el corazón de la gastronomía para todos los codicioso pluriel et autre mot . Los sabores autre mot regionales son : el pollo de Bresse, las patas de ranas a la sarten accent con perejil, los quenelles de brochet albóndigas de lucio con salsa Nantua, la carpa rellena de la Dombes rellana à enlever , el queso Bleu de Bresse, la galette bressane recubierta con una espesa capa de crema.
Las aves de Bresse están también clasificadas como el cuarto mejor producto gastronómico del mundo.
Nuestros cambios??? con los otros países pueden ser gastronómicos con la organización de mercado del gusto?, el día del Europeo con la distribución de platos que representan la culture erreur de las ciudades amigos accord en genre avec ciudades , el salón del à enlever gastronómico los préposition noviembre de todos il manque un erticle anos Ñ con expositores locales y extranjeros, y por fin finalemente el concurso “Glorieuses” (gloriosas), todos los en diciembre, donde se recompensan las perlas de la producción local y se le rinde honor al know-how de los criadores.. Podemos también compartir nuestros singulier saber con los intercambios entre las escuelas profesionales.

Esperamos haber respondido a sus preguntas.

Atentamente.

¡Saludos!



Réponse: [Espagnol]Correction texte - la Bresse de stagiairere, postée le 08-12-2015 à 08:54:17 (S | E)
Bonjour,

Merci pour votre aide, voici ma correction.
Qu'en pensez-vous?

La región de la Bresse es el corazón de la gastronomía para todos los gastrónomos. Los platos regionales son : el pollo de Bresse, las patas de ranas a la sartén con perejil, los albóndigas de lucio con salsa Nantua, la rellena de la Dombes , el queso Bleu de Bresse, la galette bressane recubierta con una espesa capa de crema.
Las aves de Bresse están también clasificadas como el cuarto mejor producto gastronómico del mundo.
Nuestros intercambios con los otros países pueden ser gastronómicos con la organización de mercado de los sabores, el día del Europeo con la distribución de platos que representan la cultura de las ciudades amigas, el salón gastronómico los meses de noviembre con expositores locales y extranjeros, y finalmente el concurso “Glorieuses” (gloriosas), en diciembre, donde se recompensan las perlas de la producción local y se le rinde honor al know-how de los criadores.. Podemos también compartir nuestro saber con los intercambios entre las escuelas profesionales.

Esperamos haber respondido a sus preguntas.

Atentamente






[POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


Cours gratuits > Forum > Forum espagnol

 


> INDISPENSABLES : TESTEZ VOTRE NIVEAU | GUIDE DE TRAVAIL | NOS MEILLEURES FICHES | Les fiches les plus populaires | Aide/Contact

> NOS AUTRES SITES GRATUITS : Cours d'anglais | Cours de français | Cours de mathématiques | Cours d'italien | Cours d'allemand | Cours de néerlandais | Tests de culture générale | Cours de japonais | Rapidité au clavier | Cours de latin | Cours de provençal | Moteur de recherche sites éducatifs | Outils utiles | Bac d'anglais | Our sites in English

> INFORMATIONS : Copyright - En savoir plus, Aide, Contactez-nous [Conditions d'utilisation] [Conseils de sécurité] Reproductions et traductions interdites sur tout support (voir conditions) | Contenu des sites déposé chaque semaine chez un huissier de justice | Mentions légales / Vie privée | Cookies.
| Cours et exercices d'espagnol 100% gratuits, hors abonnement internet auprès d'un fournisseur d'accès. / Partager sur les réseaux