Cours d'anglais gratuitsRecevoir 1 leçon gratuite chaque semaine // Créer un test
Connectez-vous !

Cliquez ici pour vous connecter
Nouveau compte
Des millions de comptes créés.

100% gratuit !
[Avantages]


Comme des milliers de personnes, recevez gratuitement chaque semaine une leçon d'anglais !



- Accueil
- Aide/Contact
- Accès rapides
- Lire cet extrait
- Livre d'or
- Nouveautés
- Plan du site
- Presse
- Recommander
- Signaler un bug
- Traduire cet extrait
- Webmasters
- Lien sur votre site



> Nos sites :
-Jeux gratuits
-Nos autres sites
   


<< Retour au forum || Aller tout en bas

Exercices du forum
Retrouvez des centaines d'exercices ici et créez votre propre test ici. D'autres exercices sont également disponibles dans le forum English only

Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas poster de réponses


Vie domestique 8
Message de kayrol posté le 14-01-2005 à 23:59:43 (S | E | F | I)

Hello,
Eh oui pendant que vous êtes chauds, voilà la suite de notre aventure aux cuisines........
"The cutlery is brought on a tray or a trolley (forks, spoons and knives). Only rarely soup is ladled out of a soup-tureen by means of a ladle now in England. Salad is served in a salad bowl. There is a napkin (or serviette) for each person.
In England, there is a little plate to your left to prevent the bread crumbs from falling on the cloth. Slices of bread can be cut from a new loaf (unless it is sliced already) or you can get fresh rolls. Stale bread can be toasted, and then it is edible. I eat toast at breakfast - two or three pieces only.
The English have numerous refreshing cups of tea or coffee (white or black) throughout the day. Coffee is poured from the coffee-pot, milk from the milk-jug (am. : pitcher). Coffee naturally tastes bitter. Sugar must be added (one or two lumps, or spoonfuls of granulated sugar out of the sugar-basin) to make it sweet.
For children, water or fruit juice is the best thing to wash down a meal. It is poured out of a jug, or straight from the bottle or carton, into the glass. More and more English people now drink wine. Connoisseurs insist on vintage wines being served. Among the best-liked still wines : port, sherry, burgundi, claret. Champagne and other sparkling (or fizzy) wines are served in special glasses. Quality wines are served in bottles; a corkscrew is needed to pull out the cork, before you sample the delicious stuff...but beware of getting tipsy !"
Good luck,
Kayrol




Ce sujet est fermé, vous ne pouvez pas poster de réponse.


 


> INDISPENSABLES : TESTEZ VOTRE NIVEAU | GUIDE DE TRAVAIL | NOS MEILLEURES FICHES | Les fiches les plus populaires | Une leçon par email par semaine | Exercices | Aide/Contact

> INSEREZ UN PEU D'ANGLAIS DANS VOTRE VIE QUOTIDIENNE ! Rejoignez-nous gratuitement sur les réseaux :
Instagram | Facebook | Twitter | RSS | Linkedin | Email

> NOS AUTRES SITES GRATUITS : Cours de français | Cours de mathématiques | Cours d'espagnol | Cours d'italien | Cours d'allemand | Cours de néerlandais | Tests de culture générale | Cours de japonais | Rapidité au clavier | Cours de latin | Cours de provençal | Moteur de recherche sites éducatifs | Outils utiles | Bac d'anglais | Our sites in English

> INFORMATIONS : Copyright - En savoir plus, Aide, Contactez-nous [Conditions d'utilisation] [Conseils de sécurité] Reproductions et traductions interdites sur tout support (voir conditions) | Contenu des sites déposé chaque semaine chez un huissier de justice | Mentions légales / Vie privée | Cookies.
| Cours, leçons et exercices d'anglais 100% gratuits, hors abonnement internet auprès d'un fournisseur d'accès. | Livre d'or | Partager sur les réseaux